Ресторан. 50 способов увеличить прибыль - Михаил Меркулов

Ресторан. 50 способов увеличить прибыль

Купить книгу на Озоне

Небольшая книга, в которой сначала описываются факторы, влияющие на прибыль (конверсия, средний чек, количество клиентов), а затем предлагаются методы повышения прибыли ресторана по каждому разделу.

Немало раздражают постоянные ссылки на сайт автора, на котором обещается более подробный разбор той или иной темы. Книга все-таки небольшого объёма, и такие отсылки непонятны - можно было раскрывать многие темы в самой работе. А предлагать дальнейшее чтение более уместно, когда объём рукописи уже не позволяет углубляться в детали в книге.

Несмотря на это, я выделил немало полезных "фишек", которые можно и нужно внедрять в ресторане.

Уже после прочтения этой книги перечитывал Александра Левитаса - "Больше денег от вашего бизнеса". Многие идеи встречаются в обеих книгах, хотя последняя - не только про рестораны.

Но все равно для любого собственника/управляющего/маркетолога книга Меркулова точно будет небесполезна, да и времени на нее уйдет совсем немного - 1-2 часа. А несколько (а скорее - десятки) полезных идей точно найдет каждый.

Издание хорошее, без опечаток, переплет - твердый.

 

 

Рубрики:
Комментарии
Темы, на которые я пишу: